? msc777.com当初在圣都之外他也遇到了千仞峰_永利皇宫客户端最高占成
欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是
当前位置:首页  综合新闻

综合新闻

msc777.com:西北工业大学党委常委、常务副校长黄维一行来校调研

msc777.com:

2020年08月14日 新闻网 浏览次数:16
永利皇宫客户端最高占成

本文地址:http://888.ffb55.com/2020/0813/c1511a219717/page.htm
文章摘要:msc777.com,看着大长老缓缓呼了口气 却一刻也不能放任出手了 ,两个小辈身上自然而然。

哈工大报讯(梁英爽/文 辛然/图)8月11日,msc777.com:西北工业大学党委常委、常务副校长黄维一行来校调研。校长周玉在博物馆一楼会客室会见了黄维一行。

周玉对西北工业大学一行的到来表示欢迎。他指出,西北工业大学有着悠久的办学历史及教学传统,培养了一大批优秀人才,与哈工大有着相似的校风、教风、学风。作为工信部直属的兄弟院校,西工大与哈工大有着深厚的合作基础,希望两校在办学中进一步加强合作与交流,相互学习,互相借鉴,为国防事业作出更大的贡献。

黄维介绍了西北工业大学在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流与合作等方面的概况。他表示,西工大与哈工大有着密切的学术交流与合作,希望能以此次交流为契机,增进了解互动,加强资源共享,实现更多合作共赢,共同为国家建设和高等教育事业发展做出新的贡献。

调研期间,黄维一行参观了我校博物馆、航天馆,并就人才培养及科研合作等方面开展座谈交流。

校党委常务副书记安实,校党委副书记、副校长吴松全出席调研活动。西北工业大学及我校相关职能部处、学院负责人参加座谈会。

座谈会现场

编辑:梁英爽

39sbc.com tyc399.com 618msc.com tyc512.com 51pj.com
639msc.com sun625.com js65.com sb626.com 535msc.com
sbc04.com sun317.com tyc54.com 751tyc.com 2sbc.com
万象城线路检测中心 sun365.com 申博138登入 sun991.com 56sblive.com